quinta-feira, 31 de março de 2016

Chapéus há muitos...

... E os cá de casa são com cogumelos Portobello, Grão de bico e Bacalhau

Ingredientes:


10 a 12 Cogumelos Portobello (tamanho médio)
4 conchas de Grão de Bico Cozido
1 posta Bacalhau cozido
1 ovo 
Cebola pequena 
Azeite e vinagre/limão q.b.
Ketchup q.b.
Salsa 

Limpar os cogumelos devidamente e reservar.

Esmagar o grão de bico (cá em casa preferimos apenas com garfo para ficar grosseiro mas pode ser com picadora ou passe vite). 
Juntar o ovo previamente batido.
Juntar cebola bem picada e a salsa.
Temperar com azeite e vinagre ou limão (nós não juntamos sal mas também pode colocar umas pedrinhas!).
Juntar ketchup a gosto para tornar tudo numa pasta.

Rechear os cogumelos com a pasta e decorar com salsa ou azeitonas e um fio de azeite.


Vai ao forno para cozinhar.


Depois é só saborear! 😉




Sem comentários:

Enviar um comentário