sábado, 26 de março de 2016

E como hoje é Dia Mundial do Chocolate...

Pérola Negra
  • 1 barra de chocolate (200 gr)
  • 80 gr de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pacotes de natas
  • 250 gramas de bolacha Oreo
  • 10 folhas de gelatina


Preparação

Reduzir as Oreos a farinha de modo a poder juntar-lhe a manteiga para moldar a base do semi-frio.
Colocar a mistura numa forma com fundo amovível e levar ao frigorífico durante 20 minutos, para solidificar.
Numa taça à parte, bater as natas com o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas. De seguida deitar sobre a base das Oreos.
Levar novamente ao frigorífico durante aproximadamente 3 horas, para solidificar.
Após estar bem solidificado, derreter o chocolate e colocar por cima do preparado de natas.
Deixar arrefecer e servir decorado a gosto.

Agora vamos saborear o pecado cá em casa 😜



BOM DIA MUNDIAL DO CHOCOLATE!

Sem comentários:

Enviar um comentário