segunda-feira, 28 de março de 2016

Lanche com pecado?

E que tal um lanche rápido e gostoso? 
Que tal uns enroladinhos de atum? E como se fazem? Simples.

Vamos por partes.

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada,
2 latas de atum,
1 ovo,
Salsa ou coentros a gosto,
Sal e pimenta q.b.


Escorrer muito bem o azeite do atum.
De seguida, misturar o atum com o ovo previamente batido.
Adicionar as ervas, o sal e a pimenta.



Esticar a massa e espalhar o preparado de atum, enrolar a massa e colocar no frigorífico durante 20 minutos.



Cortar em fatias com cerca de 1 cm e por fim, levar ao forno (previamente aquecido) durante aproximadamente 15 a 20 min.



O resultado são uns agradáveis enroladinhos de atum. 
Depois é só juntar um bom café de saco ou um sumo de laranja e bom lanche.



4 comentários: