quarta-feira, 18 de maio de 2016

Batatas à Indiana

A batata frita é um pecado cá de casa e acreditamos que da maioria das casas! ☺️

Hoje temos Batatas à Indiana, que sem serem fritas são igualmente saborosas!!

Ingredientes:

  • 3 Batatas médias
  • 2 Colheres sopa azeite (aromatizado de preferência)
  • Salsa
  • Caril em pó
  • Paprika em pó
  • Cardamomo em pó
  • Louro em pó
  • Sal (se necessário)

Preparação:

Descascar e cortar as batatas da forma pretendida, passar por água e escorrer.
Juntar todos os restantes ingredientes numa taça e envolver nas batatas já escorridas e secas.
Colocar num tabuleiro de forma a não se sobreporem.
Levar ao forno pré-aquecido até ficarem douradinhas.


Dicas:


Se não gostar das especiarias pode trocar por outras ou nem simplesmente não juntar;
Para facilitar a passagem das batatas pelo azeite e pelas especiarias experimentar colocar tudo num saco de congelação, fechando e abanando de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário