sábado, 21 de maio de 2016

Massa gratinada

Hoje foi dia de aproveitar algumas sobras e fazemos isto muitas vezes.
Massa e carne são perfeitas para o prato de hoje e no final nem parece que foi feito com sobras.

Ingredientes:
  • Sobras de massa
  • Sobras de carne picada
  • Um pedaço de queijo parmesão
  • Azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa picada

Preparação:

Colocar numa frigideira o azeite com a cebola picada e deixar refogar um pouco.
Juntar a massa, a carne e temperar com sal e pimenta (atenção porque as sobras já estavam temperadas).
Verter para uma travessa e polvilhar com o queijo.
Levar ao forno para gratinar durante uns 20 minutos.
Servir polvilhada com salsa picada.

Bom apetite!!!



Dica:
Podem sempre utilizar outros tipos de massa ou arroz.
A quantidade é relativa nestes pratos depende muito das sobras.

Sem comentários:

Enviar um comentário