segunda-feira, 9 de maio de 2016

O pecado também pode ser mini...

Um Pecado simples, fácil e económico.
De comer e chorar por mais um, mais um, mais um e...............................mais um!!!

Mini Croissants de pesto vermelho e queijo

Ingredientes:
  • 1 massa folhada redonda de compra
  • 100g de molho pesto vermelho (pode ser do verde)
  • 100g de queijo ralado da ilha
  • 100g de queijo ralado parmessão
  • 1 gema de ovo

Preparação:

Desenrolar a massa folhada mantendo o papel vegetal que vem agarrado à mesma.
Espalhar o molha pesto por cima da massa de forma a cobrir toda a massa.
Polvilhar a massa com os queijos.
Com um corta pizzas (ou uma faca), cortar a massa em 12 partes iguais (como se estivesse a cortar uma pizza).
Enrolar da parte mais larga para a parte mais fina.


Colocar os croissants num tabuleiro sempre com o papel vegetal e pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno até estarem douradinhos (mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno).
E servir! Morninhos são ótimos.



DICA:
Podem sempre ser acompanhados por uma salada ou uma sopa e ficam com uma refeição rápida, simples e económica.Também são ótimos para ser servidos em festas.

Sem comentários:

Enviar um comentário