domingo, 19 de junho de 2016

Brownies cobertos com manteiga de amendoim

No Pecado não nos cansamos de fazer receitas com chocolate, é a nossa perdição, uma das muitas que temos! Sim, é verdade são muitas.
Esta receita é muito simples porque é assim que gostamos: simples, rápido e acessível a todos. E os brownies ficam muito saborosos com um sabor intenso a chocolate e a amendoim.
Brownie é uma delícia, brownies com cobertura de manteiga de amendoim é ainda melhor!
Acho que não precisamos de dizer mais nada, o melhor é fazer e comer!



 Ingredientes:
  • 1 tablete de chocolate de culinária (200g)
  • 120g de manteiga
  • 3 ovos
  • 100g de farinha
  • 150g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de manteiga de amendoim
  • 100g de manteiga amolecida
  • 100g de açúcar em pó

Preparação:

Derreter o chocolate e as 120 g de manteiga (micro-ondas ou em banho-maria), juntar o açúcar e os ovos, envolver muito bem, se preferir pode utilizar a batedeira.
Adicionar a farinha e o sal e envolver devagar.
Verter a massa numa forma untada e e forrada com papel vegetal (nós utilizamos uma quadrada), levar ao forno durante 20 minutos.
Os brownies podem ficar um pouco húmidos, mas é assim mesmo. 
Deixar arrefecer dentro da forma antes de colocar a cobertura.
Para a cobertura,  misturar bem a manteiga de amendoim com a manteiga amolecida e o açúcar em pó.
Colocar o creme em cima dos brownies.
Decorar com raspas de chocolate ou amendoins picados.


Dicas:
O brownie pode ser servido sem a cobertura é delicioso na mesma.
Na massa do brownie podem colocar amendoins picados ou pedacinhos de chocolate.
Os brownies podem ser servidos quentes ou frios.

Sem comentários:

Enviar um comentário