segunda-feira, 6 de junho de 2016

Enrolados de salsichas

Enrolados de salsichas é um aperitivo muito fácil de fazer, nós aqui fazemos para lanches ou até para festas.
É muito apreciado principalmente pelos mais pequenos.
Bom, quando temos um grupo de jovens cá em casa e precisamos de um lanche rápido, económico e fácil de fazer, então fazemos enrolados de salsichas.
Podemos garantir que não sobrou nenhum!



Ingredientes:
  • 1 massa de pizza rectangular de compra
  • 1 lata de salsichas (nós utilizamos de frango)

Preparação:

Estender a massa da pizza rectangular.
Se as salsichas forem das grandes, cortar em pedaços  mais pequenos (a ideia é fazer enrolados tipo aperitivos).
Cortar a massa em pequenos rectângulos do tamanho da salsicha, enrolar bem e pressionar um pouco.
Levar ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Deixar arrefecer um pouco e servir de preferência com molhos a acompanhar (utilizamos ketchup e mostarda).




Um lanche muito rápido e apenas com 2 ingredientes.

Dicas:


  • Pode-se utilizar outras massas (massa folhada,quebrada ou até fazerem a própria massa), foi utilizada a massa de pizza porque era o que havia em casa naquele momento.
  • Utilizou-se salsichas de frango, mas aqui fica ao gosto de cada um(a).    

Sem comentários:

Enviar um comentário