quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Frango à Brás

Hoje a receita é sobras de frango assado à brás, sim porque aqui gostamos de aproveitar tudo o que sobra e que permite fazer uma outra refeição diferente.
Cá em casa a quase sempre sobra frango assado seja ele de compra ou assado em casa, o que permite sempre fazer algo diferente, mas hoje apeteceu um frango à brás e se sobrar ainda vai numa caixa para o almoço de amanhã no emprego!!!




Ingredientes:


  • Sobras de frango assado bem desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de batata palha de compra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos batidos
  • salsa picada
  • Azeitonas

Preparação:

Numa frigideira larga colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar refogar um pouco.

Adicionar o frango, as batatas e temperar com sal e pimenta a gosto e deixar amolecer um pouco o frango e as batatas.
De seguida adicionar os ovos batidos e envolva muito bem.
Retirar do lume e adicionar a salsa picada.
Decorar com salsa e azeitonas.





Uma sugestão:

Podem utilizar nesta receita qualquer sobra de carne (vaca, porco, perú,etc.).

2 comentários:

  1. Realmente aqui pode-se aproveitar restinhos,muito boa sugestão.

    ResponderEliminar
  2. É verdade, esta receita permite aproveitar sobras de carne e permite fazer receitas ótimas.
    Obrigada Cecília

    ResponderEliminar