sábado, 13 de agosto de 2016

Pudins de iogurte grego

Qualquer ocasião é boa para comer um delicioso pudim, mas sabe tão bem depois de uma refeição!!
Estes pequenos pudins são a sobremesa perfeita, são pequeninos mas divinais e tão fáceis de fazer... acreditem que vale a pena cair nesta tentação!!!



Ingredientes:
  • 2 iogurtes gregos
  • 5 ovos
  • 200ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • caramelo para untar a forminhas
Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater muito bem (excepto o caramelo).
Untar as forminhas com o caramelo (aqui deu para 6 forminhas), verter o creme e levar ao forno a cozer em banho-maria durante 50 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
E sirva e se precisar colocar mais um pouco de caramelo.



Uma sugestão:
Em vez de fazer em formas individuais, podem fazer numa forma de pudim normal e que possa ir ao forno.




6 comentários:

  1. Meu Deus deve ser uma delicia!!!!!! KKKKK OBRIGADOOOO

    ResponderEliminar
  2. Olá,em vez de iogurte grego posso utilizar iogurtes naturais mas os normais?
    obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Josefina, claro que sim, aliás a receita original levava iogurtes naturais normais.
      Obrigada também.

      Eliminar