sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Caracóis de fiambre, queijo e oregãos

4 ingredientes e um lanche fantástico, estes não duram muito, ainda estão no forno e já estão a perguntar se falta muito para o lanche estar pronto!
Estes caracóis podem ser feitos com muitos outros ingredientes (aqui já partilhamos uns com chouriço) e são perfeitos para qualquer refeição do dia.
São a melhor  solução para lanches rápidos.
Ótimos para petiscar!!!



Ingredientes:


  • 1 massa folhada rectângular
  • 9 fatias de fiambre (utilizamos de frango)
  • 9 fatias de queijo
  • Oregãos para polvilhar

Preparação:


Desenrolar a massa folhada, colocar as fatias de queijo e a seguir as fatias de fiambre.

Enrolar a massa como se estivessem a enrolar uma torta.
Deixar repousar durante uns 10 minutos no frigorífico.
Passados esse tempo, cortar em rodelas com cerca de 1cm (mais ou menos).
Colocar num tabuleiro, polvilhar com os oregãos e levar ao forno até estarem bem dourados.



Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco ( se conseguirem resistir esse tempo).

Bom apetite ou bom petisco!!!






Sugestão:
Quando ainda estão quentes são uma delícia com o queijo a derreter.





8 comentários:

  1. Realmente devem ser deliciosos e muito bons e faceis para fazer para um lanche.
    Adorei muito
    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São mesmo uma delícia e muito simples de fazer, acho que vai adorar!
      Beijinhos!

      Eliminar
  2. O petisco simples rápido de fazer e cheio de sabor! Adoro! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro e são deliciosos. Ficaram lindos.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Márcia.
      Cá em casa desaparecem num instante, todos adoram!!!
      Beijinhos

      Eliminar