sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Bolo de iogurte e cenoura

Este bolo além de vistoso é delicioso!!!
Delicioso porque é perfeita a combinação de iogurte e cenoura, vistoso porque foi feito numa lindíssima forma gentilmente oferecida pela Metalúrgica Bakeware Production SA.
Podem saber mais ou adquirir os seus produtos em: 
Site - www.ametalurgica.pt 
Facebook - www.facebook.com/AMetalurgica



Ingredientes:


  • 5 ovos
  • 200g de açúcar
  • 150g de manteiga derretida
  • 200g de farinha
  • 2 iogurtes naturais 
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cenoura grande ralada

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado, juntar a manteiga derretida e de seguida os iogurtes, envolver tudo muito bem.
Adicionar a farinha e o fermento, e por último acrescentar a cenoura ralada, misturar tudo muito bem.
Verter na forma e levar ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
Retirar do forno, desenformar e servir.
Bom apetite!!!



Dica:
Este bolo fica com uma massa húmida por causa da cenoura.

8 comentários:

  1. Ficou fantástico! Muito fofo!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Está um bolo lindo mesmo!
    A receita parece-me também muito boa.
    BJS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Celeste, fica um bolo muito saboroso e não fica um bolo seco nem massudo!!!
      Beijinhos.

      Eliminar