quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Delícia de pêssego

Adoramos esta delícia, é uma das nossas receitas já de há muitos anos, foi a mãe Herminia que nos a ensinou, geralmente havia sempre em todas as festas.
Esta delícia é de rápido preparo e não exige muita habilidade, qualquer um a pode fazer até aqueles que dizem que não têm jeito nenhum para doces.
Servida bem fresca é fantástica!!!


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego das grandes
  • 2 pacotes de natas
  • 2 saquetas de gelatina de aroma de pêssego

Preparação:

Colocar num liquidificador o pêssego, o leite condensado e as natas e bater tudo muito bem, até obter em creme.
Levar ao lume a água que está dentro da lata de pêssego com as saquetas de gelatina até que esta se dissolva bem.
Envolver este preparado ao anterior e misturar tudo muito bem.
Verter o creme anterior numa forma e levar ao frigorífico durante umas 4 horas ou até o creme estar solidificado.
Desenformar e decorar a gosto, aqui decoramos com pedaços de pêssego.



Dica:
Substituir o pêssego que se encontra no centro do pudim por natas batidas em chantilly.

10 comentários:

  1. Costumava fazer uma muito semelhante quando vivia com a minha mãe! É realmente muito fácil e deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha! Deve ser deliciosa!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Um autêntico pecado! Já comia uma fatia (ou duas) ;)

    Beijinhos,
    Carla
    http://demantanosofa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo um grande pecado, mas sabe tão bem!!!
      Beijinhos.

      Eliminar
  4. Uma das minhas frutas preferidas.
    Está uma sobremesa linda.
    Beijinhos, Joana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gostamos muito de pêssego!
      Obrigada.
      Beijinhos.

      Eliminar
  5. Fica uma sobremesa muita bonita! E fresca!
    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar