Avançar para o conteúdo principal

Delícia de pêssego

Adoramos esta delícia, é uma das nossas receitas já de há muitos anos, foi a mãe Herminia que nos a ensinou, geralmente havia sempre em todas as festas.
Esta delícia é de rápido preparo e não exige muita habilidade, qualquer um a pode fazer até aqueles que dizem que não têm jeito nenhum para doces.
Servida bem fresca é fantástica!!!


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego das grandes
  • 2 pacotes de natas
  • 2 saquetas de gelatina de aroma de pêssego

Preparação:

- Colocar num liquidificador o pêssego, o leite condensado e as natas e bater tudo muito bem, até obter em creme.
- Levar ao lume a água que está dentro da lata de pêssego com as saquetas de gelatina até que esta se dissolva bem.
- Envolver este preparado ao anterior e misturar tudo muito bem.
- Verter o creme anterior numa forma e levar ao frigorífico durante umas 4 horas ou até o creme estar solidificado.
- Desenformar e decorar a gosto, aqui decoramos com pedaços de pêssego.

BOM APETITE!!!



Dica:
Substituir o pêssego que se encontra no centro do pudim por natas batidas em chantilly.

Comentários

  1. Costumava fazer uma muito semelhante quando vivia com a minha mãe! É realmente muito fácil e deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha! Deve ser deliciosa!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Um autêntico pecado! Já comia uma fatia (ou duas) ;)

    Beijinhos,
    Carla
    http://demantanosofa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Uma das minhas frutas preferidas.
    Está uma sobremesa linda.
    Beijinhos, Joana

    ResponderEliminar
  5. Fica uma sobremesa muita bonita! E fresca!
    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário