Avançar para o conteúdo principal

Torta com recheio de doce de framboesa

Tortas são ótimas para aproveitar os imensos doces de frutas que nesta altura fazemos, são deliciosas ao lanche ou até a seguir às refeições.
Mas nem sempre ficam perfeitas, esta ficou mais ou menos, já fizemos algumas que até ficaram perfeitas e outras que ficam mesmo muito tortas, tal e qual como o nome diz (tortas e partidas), mas normalmente ficam deliciosas!!
Bom apetite!!!


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 180g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 frasco de doce de framboesa

Preparação:

Bater os ovos com o açúcar até deixar de sentir o granulado do açúcar.
Adicionar a farinha com o fermento e envolver delicadamente.
Untar um tabuleiro (30X40 aproximadamente) com manteiga e farinha, podem também se preferirem forrar o tabuleiro com papel vegetal.
Verter a massa e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Retirar do forno, desenformar sobre uma folha de papel vegetal ou um pano polvilhado com açúcar.
Barrar a massa com o doce de framboesas, enrolar logo de seguida, deixar arrefecer e servir.



Uma sugestão:
-Utilizar outros doces (maça, marmelos, pêssego).

Comentários

  1. Está linda,eu gosto muito de tortas com todo o tipo de recheio.
    Beijos
    Susana Andrade

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Susana, cá em casa também gostamos!
      Beijinhos e bom fim de semana.

      Eliminar
  2. Ficou perfeita!
    Beijinho e bom fim de semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Joana, ficou quase perfeita!
      Beijinhos e bom fim de semana.

      Eliminar
  3. Ficou tão bonita! Acho que está perfeita! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. É dos meus bolos preferidos!
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Adoro tortas,e entao com frutos vermelhos fica fantastico.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário