terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Palmiers de chouriço e queijo

Estes irresistíveis palmiers foram feitos para um lanche mas são perfeitos para iniciar qualquer uma refeição, são muito práticos e versáteis.
Muitos dos nossos lanches surgem assim de repente, e muitos deles fazemos com o que temos no frigorífico, mas no final saí sempre um petisco delicioso e que garante a alegria de quem os prova!!!
E com 3 simples ingredientes se faz um lanche perfeito!



Ingredientes aproximadamente para 20 palmiers:


  • 1 rolo de massa folhada rectângular
  • 150g de queijo ralado (utilizamos mozarela)
  • 200g de chouriço cortado em pedacinhos

Preparação:


Estender a massa folhada, espalhar por cima o queijo ralado e o chouriço até cobrir toda a superfície.

Enrolar as laterais mais compridas em direcção ao centro, de forma a obter dois rolos unidos, reservar no frigorífico durante 15 minutos.
Cortar em pequenos palmiers com cerca de 1,5cm de espessura, colocar num tabuleiro e levar ao forno durante uns 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
Retirar do forno e servir, morninhos são uma delícia.





Dica:
Aqui podemos utilizar qualquer outro tipo de queijo ralado e utilizar fiambre em vez do chouriço.

12 comentários: