quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Delícia de manga e coco

É destas receitas que gostamos muito, super rápidas e fáceis de fazer, levam poucos ingredientes, não utilizamos muitos utensílios, não precisa de fogão e o melhor é que são deliciosas!!!
A combinação da manga com o coco é perfeita e ninguém resiste!


Ingredientes:


  • 1 lata de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de polpa de manga (400g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • Coco para decorar (raspas ou ralado)

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria, colocar as folhas de gelatina já hidratadas e escorridas numa tigela com uma colher de sopa de água e levar ao micro-ondas até a gelatina se dissolver (mais ou menos 1 minuto, não deixar ferver).
Juntar todos os ingredientes numa tigela ou num liquidificador, envolver tudo muito bem.
Deitar  o creme numa taça e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 a 3 horas.
Na hora de servir decorar com raspas de coco.



Dicas:

- Deitar o creme em tacinhas individuais.
- Se preferir a sobremesa mais doce colocar toda a lata de leite condensado.




14 comentários:

  1. Mais uma para experimentar! Deve ficar bem exótico! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem, que delícia que isto deve ser!! Dois dos meus sabores preferidos em doces, tenho de experimentar!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá...
    Que aspecto divinal e delicioso!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha! :)

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. hummm tem coco para mim esta prefeito adoro coco heheeh da agua na boca hummm bjs

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha e tão fácil de fazer.
    Beijinhos
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Deve ser um pecado muito bom!
    Adorei a receita.
    Beijos.

    ResponderEliminar