quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Panquecas de amêndoa

Esta é a melhor maneira e a mais doce de começar um pequeno almoço, panquecas de amêndoa, são fáceis de fazer e saborosas, cá em casa normalmente só as fazemos ao fim de semana, mas também são perfeitas para qualquer lanche.



Ingredientes para 4 panquecas:


  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de miolo de amêndoa
  • 2 colher de sopa de farinha com fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de iogurte grego
  • 1 banana
  • Mel
  • Amêndoas laminadas

Preparação:

Colocar todos os ingredientes num liquidificador até obter um creme homogéneo.

Aquecer uma frigideira anti-aderente de preferência em lume médio, verter uma boa colherada da massa e deixar dourar dos dois lados.
Repetir a operação até terminar a massa.
Servir com a banana, mel e as amêndoas laminadas.



DICA:
-Substituir a banana por qualquer outra fruta da época.

Bom apetite!!!

7 comentários:

  1. Tenho de experimentar! Acho que o meu marido vai adorar esta receita! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi a primeira vez que fizemos e adorámos!!!
      Beijinhos.

      Eliminar
  2. Adoro panquecas mas nunca fiz com amêndoas, deve ser uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar