quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Rolos com doce de morango e pepitas de chocolate

Gostamos muito de bolos e sobremesas que levem chocolate, este é um daqueles ingredientes que não falta cá em casa, seja em tablete, em pó ou até em pepitas, pode ser de leite, negro ou branco, há sempre.
E muitas das vezes quando de repente precisamos de algo doce é quase sempre de chocolate, como desta vez, com poucos ingredientes fizemos um lanche bem docinho e que agradou a todos.



Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pizza rectângular
  • 1/2 chávena de doce de morango 
  • 100g de pepitas de chocolate
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó 
  • 1 colher de sopa de leite


Preparação:

Abrir o rolo da massa, espalhar pela massa o doce de morango e logo de seguida as pepitas de chocolate.


Enrolar a massa e logo de seguida corte-a em cerca de 12 fatias.


Colocar as fatias num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante uns 20 minutos ou até estarem douradas.
Entretanto misturar o açúcar em pó com o leite, se a mistura ficar espessa colocar mais um pouco de leite.
Retirar os rolos do forno e verter logo de seguida a mistura anterior.
Servir logo de seguida.


Dicas:
- Utilizar massa folhada em vez da massa da pizza.
- Podem utilizar outro doce (frambroesas, abóbora, etc.).
- Na cobertura utilizar sumo de limão em vez de leite.

12 comentários:

  1. Tanto ingrediente bom numa só receita!
    Gosto
    Beijos

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  2. Que sabores maravilhosos! Só podia dar num resultado igualmente maravilhoso!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. Uma receita bem fácil e deliciosa! Adorei.
    Bjn
    Márcia

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    1. Muitas das vezes as mais simples são as melhores!
      Beijinhos

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  4. Duas palavras...U...Au...Lol! Que bom aspecto!

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  5. Que delícia de receita��
    Beijos
    Carla Martins

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  6. Ficou com excelente aspeto. Simples e delicioso.

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    1. É o que mais se quer, receitas simples e deliciosas!
      Beijinhos.

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