quinta-feira, 13 de abril de 2017

Pão-de-ló

Conhecemos muitas receitas de pão-de-ló, de várias zonas de portugal, umas mais cremosas e outras menos, mas todos todas elas deliciosas. Nesta quadra na maioria das casas não falta o tradicional Pão-de-ló, cá em casa também faz parte da nossa mesa e este ficou delicioso...



Ingredientes:


  • 250g de açúcar 
  • 14 gemas
  • 2 ovos 
  • 70g de farinha
  • Açúcar em pó para decorar


Preparação:

- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Bater os ovos, as gemas e o açúcar durante uns 10 minutos ou até obter um creme muito cremoso.
- Peneirar a farinha e adicionar ao preparado anterior.
- Envolver tudo delicadamente.
- Verter numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno durante uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.


Bom apetite!!!
Uma Páscoa Feliz!!!

14 comentários:

  1. Eu adoro pão de ló, seja qual for! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu só posso é ficar a salivar, porque a dieta não permite provar uma coisa dessas com tão bom aspecto! :)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar
  3. Pão de ló que delicia gosto muito. Beijinhos e Feliz Páscoa
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito deste bolinho :) Os meus favoritos são as versões molhadinhas mas gosto de todos :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro Pão de Ló e este tem um aspecto delicioso!

    Beijinhos e uma Páscoa muito feliz <3
    https://demantanosofa.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. wuaoh wuaoh ficou mesmo com umaspecto tao bom hummm bjs bs

    ResponderEliminar
  7. Adoro pão-de-ló, esse tá lindo e irresistível!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar