terça-feira, 23 de maio de 2017

Fusilli com tomate seco e azeitonas

No dia 16 de Maio, foi o Dia Internacional do Celíaco!
As intolerâncias alimentares estão cada vez mais presentes no dia-a-dia de todos nós! E a marca SamMillsmassa de milho 100% isenta de glúten, é a massa ideal!
E nada melhor do que experimentar esta fantástica massa, sendo fácil de digerir e muito mais saudável que a massa de farinha de trigo.
Experimente!!!



Ingredientes para 2 pessoas:

  • 250g de fusilli SamMills
  • 8 tomates secos
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Raspa e sumo de 1/2 limão
  • 100g de azeitonas descaroçadas
  • Sal, pimenta e salsa

Preparação:

Cozer a massa conforme indicação na embalagem.
Depois de cozida, deve ser escorrida e reserve.
No liquidificador colocar o tomate seco, o alho, o azeite, a raspa e o sumo do limão, sal e pimenta a gosto.
Triturar tudo.
Levar uma frigideira ao lume com o molho e deixar levantar fervura, retirar do lume e envolver bem  na massa, acrescentar as azeitonas e a salsa picada
Servir de imediato!


Dica:
-Pode adicionar queijo ralado.

BOM APETITE!!!

6 comentários:

  1. Que óptima sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Que bom que há estas alternativas! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Como somos fãs de massas, as alternativas acabam por ser excelentes!
      Beijinhos.

      Eliminar
  3. Massas são fáceis de cozinhar e rápidas, gostei muito da vossa sugestão.
    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada Joana, cá em casa pensamos da mesma forma.
      Beijinhos.

      Eliminar