Cá estão eles mais uma vez, biscoitos, mas desta vez são de manteiga de amendoim e pedacinhos de chocolate negro.
Quando fazemos estes biscoitos fica um cheirinho tão bom na cozinha, que assim que sai a primeira fornada temos logo que os provar, super deliciosos e são tão viciantes!!!
Estes vão ser devorados num instante.
Ingredientes para 26 biscoitos:
Preparação:
Numa tigela misturar a farinha com o fermento.
Noutra tigela misturar a manteiga com o açúcar até ficar uma pasta, juntar a manteiga de amendoim, o ovo, a baunilha e continuar a envolver tudo muito bem, de seguida acrescentar a farinha com o fermento e a pitada de sal e por último os pedacinhos de chocolate.
Envolver tudo até fazer uma bola, enrolar em película aderente e reservar no frigorífico durante uns 20 minutos.
Enquanto aguarda, vamos forrar os tabuleiros com papel vegetal e pré aquecer o forno.
Fazer bolinhas de massa, achatar um pouco as bolas e calcá-las com um garfo.
Levar ao forno durante uns 15 a 20 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Dica:
Esta massa dá para uns 26 biscoitos, tudo depende do tamanho que os fizerem.
Eles ficam sempre com pequenas rachas.
Quando fazemos estes biscoitos fica um cheirinho tão bom na cozinha, que assim que sai a primeira fornada temos logo que os provar, super deliciosos e são tão viciantes!!!
Estes vão ser devorados num instante.
Ingredientes para 26 biscoitos:
- 200g de farinha
- 120g de açúcar amarelo
- 80g e manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo médio
- 100g de manteiga de amendoim com pedaços
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- 100g de chocolate negro cortado em pedacinhos
- 1 pitada de sal
Preparação:
Numa tigela misturar a farinha com o fermento.
Noutra tigela misturar a manteiga com o açúcar até ficar uma pasta, juntar a manteiga de amendoim, o ovo, a baunilha e continuar a envolver tudo muito bem, de seguida acrescentar a farinha com o fermento e a pitada de sal e por último os pedacinhos de chocolate.
Envolver tudo até fazer uma bola, enrolar em película aderente e reservar no frigorífico durante uns 20 minutos.
Enquanto aguarda, vamos forrar os tabuleiros com papel vegetal e pré aquecer o forno.
Fazer bolinhas de massa, achatar um pouco as bolas e calcá-las com um garfo.
Levar ao forno durante uns 15 a 20 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Dica:
Esta massa dá para uns 26 biscoitos, tudo depende do tamanho que os fizerem.
Eles ficam sempre com pequenas rachas.
Que boa sugestão
ResponderEliminarobg
É uma ótima sugestão,são divinais.
EliminarParecem uma delicia,assim vou ter que os fazer para ter a certeza!
ResponderEliminarSão mesmo deliciosos, então faça e depois diga-nos se gostou!!!
ResponderEliminarObrigado João