Qualquer ocasião é boa para comer um delicioso pudim, mas sabe tão bem depois de uma refeição!!
Estes pequenos pudins são a sobremesa perfeita, são pequeninos mas divinais e tão fáceis de fazer... acreditem que vale a pena cair nesta tentação!!!
Ingredientes:
- 2 iogurtes gregos
- 5 ovos
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- caramelo para untar a forminhas
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater muito bem (excepto o caramelo).
Untar as forminhas com o caramelo (aqui deu para 6 forminhas), verter o creme e levar ao forno a cozer em banho-maria durante 50 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
E sirva e se precisar colocar mais um pouco de caramelo.
Uma sugestão:
Em vez de fazer em formas individuais, podem fazer numa forma de pudim normal e que possa ir ao forno.
Que delicia.
ResponderEliminarÉ divinal!!!
EliminarMeu Deus deve ser uma delicia!!!!!! KKKKK OBRIGADOOOO
ResponderEliminarÉ mesmo deliciosa e de preferência fresquinhos!
EliminarOlá,em vez de iogurte grego posso utilizar iogurtes naturais mas os normais?
ResponderEliminarobrigada
Olá Josefina, claro que sim, aliás a receita original levava iogurtes naturais normais.
EliminarObrigada também.