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Mousse de morango

E porque o saber não ocupa lugar, no sábado fomos a um workshop com a Isabel Zibaia Rafael do blog Cinco Quartos De Laranja, com o patrocínio da Parmalat.
Foi uma manhã deliciosa e sempre em excelente companhia, ajudámos na confecção de duas receitas, mas provámos todas e estavam fantásticas, esta foi uma das que ajudámos a confeccionar, e modéstia à parte ficou deliciosa!
Hoje partilhamos esta delícia, porque receitas boas são para ser partilhadas!


Ingredientes:
  • 250g de morangos
  • 100g de açúcar
  • 100g de queijo creme
  • 200ml de natas para bater com sabor a baunilha Parmalat
  • 3 folhas de gelatina
  • Morangos para decorar


Preparação:

Colocar as folhas de gelatina numa taça de água.
Triturar os morangos. Passar o sumo por uma rede ou coador de modo a retirar as sementes. Reservar.
Bater as natas bem frias com o queijo creme e o açúcar, usando uma batedeira.
Escorrer a gelatina e levar ao micro-ondas a derreter (mais ou menos 1 minuto).
Juntar o sumo de morango à mistura de natas.
Adicionar a gelatina derretida e envolver bem.
Distribuir o preparado por taças e levar ao frio.
Servir  as taças decoradas com morangos.




BOM APETITE!!!

Dicas importantes nesta receita:
-A utilização destas natas.
-Coar os morangos, para retirar as sementes.

Comentários

  1. Estamos sempre a aprender e essa é umas das melhores qualidades que podemos ter. Esta mousse ficou fantástica!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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    1. Sempre ouvimos dizer, aprendemos até morrer!
      E é bem verdade.
      Beijinhos.

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  2. Está com um aspeto delicioso e é fácil de fazer,muito bom.
    beijinho
    Sara Azevedo

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    1. É verdade, uma receita bem fácil e muito gostosa.
      Beijinhos Sara

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  3. Adoro todo o tipo de sobremesas com morangos, esta é mais uma para as minhas notinhas!
    Obrigada e beijo

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    Respostas
    1. Também adoramos receitas com morangos e esta realmente é muito deliciosa!
      Beijinhos.

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  4. Maravilhosa!! bem fácil de fazer.
    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

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