Avançar para o conteúdo principal

Mini palmiers com queijo da ilha

Hoje no blog uma entrada muito simples, 1 massa folhada e umas gramas de queijo ralado e fizemos uma deliciosa entrada para o jantar de ontem com amigos.
Estes fantásticos palmiers podem ser recheados com outro tipo de ingredientes, fiambre, chouriço, alheira ou outros!!!




Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada (redondo ou rectangular)
  • 150g de queijo da ilha ralado
  • Sementes de sésamo (é opcional)

Preparação:

Estender a massa folhada sobre o papel vegetal, polvilhar com o queijo ralado.
Enrolar as laterais até ao centro da massa, de forma a obter dois rolos unidos.
Reservar no frigorífico durante uns 15 minutos.
Cortar pequenos palmiers com cerca de 1cm (mais ou menos).
Colocar num tabuleiro, polvilhar com sementes de sésamo.



Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 15 minutos ou até estarem bem douradinhos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.





Dica:
-Utilizar outro tipo de queijo ralado.

Comentários

  1. Que receita simples,tenho de experimentar.


    António Fonseca

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É sim António, muito simples e saborosos!!!
      Experimente, vai gostar.

      Eliminar
  2. Adoro estas entradas,simples e fáceis de fazer,obrigada pela dica.
    Beijos e bom trabalho.������

    ResponderEliminar
  3. Com queijo da ilha não poderiam ser melhores! beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que lindos palmiers,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  5. Que delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/dia-um-na-cozinha-canelones-vegetarianos.html

    ResponderEliminar
  6. Simples e saboroso! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário